Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь расходом на дизеле 136 с акпп стоит ли переплачивать за дизель в
136 не знаю,но у меня 184 акпп трасса 5.5л, а город с климатом, фарами и музыкой 10л. Не знаю кто там чего говорит что он как бензин, все ноют что 17л расход в городе у бенза.
9-11 по городу, 184 турбо дизель. 7-9 загород. Но надо иметь в виду, что расход можно довести и до 4-5 литров, но это будет не езда, а получение результата и хвастовство. То что я указал, это факт, московских пробок. Средняя скорость 30 км/ч.
Турбодизель АКПП 184 л.с. 4вд 40 тыс. пробег. если торопится и выстреливать на светофоре то до 14 на сотню а если не торопится спокойно разгоняться 60—80 км/ч по городу расход в пределах 9
Согласен! читал где то недавно и задумался, например разница между бенз и дизель около 75тыс приблизительно если купить бензина на эту сумму получится 2500 тонны, это примерно средний год пробега, хотя это дело каждого, я вот все равно хочу дизель только из за динамики...