Поделитесь расходом на дизеле 136 с акпп стоит ли переплачивать за дизель в

denic81

New member
Поделитесь расходом на дизеле 136 с акпп стоит ли переплачивать за дизель в салоне? Если по расходу он как бензин говорят.

seotour

New member
136 не знаю,но у меня 184 акпп трасса 5.5л, а город с климатом, фарами и музыкой 10л. Не знаю кто там чего говорит что он как бензин, все ноют что 17л расход в городе у бенза.

yms

New member
У меня на бензе 9,2 л. по городу, стиль езды спокойный

SPseomaster

New member
9.5 по городу 136.акпп.4х4. Машине 3 месяца., может позже меньше жрать будет.

Mit

New member
АКП полный привод, 184 л.с. Турбо Дизель, расход 13-14л.

upsi

New member
9-11 по городу, 184 турбо дизель. 7-9 загород. Но надо иметь в виду, что расход можно довести и до 4-5 литров, но это будет не езда, а получение результата и хвастовство. То что я указал, это факт, московских пробок. Средняя скорость 30 км/ч.

Турбодизель АКПП 184 л.с. 4вд 40 тыс. пробег. если торопится и выстреливать на светофоре то до 14 на сотню а если не торопится спокойно разгоняться 60—80 км/ч по городу расход в пределах 9

smertnoy

New member
Стоит разве ставить дизель на эту машину. Иха не тягач а городская машина. Поэтому бензин, он резвее дизеля

если машину брать для бездорожья, то сия машина на это дело дерьмо. А город и легкое внедорожье типа щебенки там она танк. По бордюрам лазит чудесно)

vik3107

New member
Я лично считаю брать дизель ради экономии в деньгах, примерно как брать лёхус йээску на двигателе полтора литра.

Согласен! читал где то недавно и задумался, например разница между бенз и дизель около 75тыс приблизительно если купить бензина на эту сумму получится 2500 тонны, это примерно средний год пробега, хотя это дело каждого, я вот все равно хочу дизель только из за динамики...

Сверху