почему хендай не делал отзыв машин, по полному приводу, камере заднего вида,

godzeus

New member
почему хендай не делал отзыв машин, по полному приводу, камере заднего вида, правому приводу?это ведь конструктивные недостатки

Что-то нет у меня уверенности в пользе частного обращения. Общался с ними неоднократно!
Скоро будут повально накрываться движки...

vborg

New member
Ребята, что вы ерундой занимаетесь? Россия не приоритетный рынок для Хендая и ни чего они отзывать или менять не будут, пора бы уже реально смотреть на вещи. Катайтесь как есть, а если не нравится, продавайте и покупайте ладу иксрей.

Общался с мужиком который в салоне хундай работает.
Все говорит херня, мосты не летят если за ними следить.
Но сам на субару ездит )

как вы думаете почему в россии их 35 дешевле, чем в словении, хотя при ввозе авто дилер платит расстаможку 44% от стоимости авто, а я скажу потому что экономят на всем, вот вам и гемор

C-B

New member
Ну я могу одно сказать, залез в салон туксана нового... сложилось впечатление что я в солярис сел... все очень дешего, пластик вообще труба... так что наш IX еще не верх экономии... езжу на бегемоте 2 года,тьфу тьфу полет нормальный.... ежинственная претензия к сидениям, они для узкожопых низкорослых корейцев....

Sklader

New member
самое простое залезь на любой немецкий сайт и сравни цены, офигеешь, брат в германии отдавал 28000евро 1.7д и это не на коже и пустая

Сверху