Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему мнению, примерно так должен использоваться ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль ! По этому я и приобрёл 4WD, чтоб использовать его агрессивно ! А как
По моему мнению, примерно так должен использоваться ПОЛНОПРИВОДНЫЙ автомобиль !
По этому я и приобрёл 4WD, чтоб использовать его агрессивно !
А как вы используете свой авто ?
Вот это агрессивное использование автомобиля? Смех да и только! Тут проедет любая переднеприводная пузотерка. Обычные, никому не нужные понты, которые просто убьют задний привод на этой повозке.
Я отвечу! это просто попросил жену поснимать, НО, это лишь малый процент того, как я над ним "издеваюсь". Езжу там, где волки срать боятся, вывешиваются колёса, защита уже блестит о грунта и правилась не раз кувалдой.
Короче, процентов 20 своей жизни, бегемот используется как УАЗик для езды по еб@ням и т.п.
Тут не понт, просто пытался донести, что если я взял 4wd, то я его и использую его по назначению. Просто иногда встречаются тут люди, которые начинают "Шлицы средет, муфта накроется, редуктор развалится" и т.п.
Именно для этого был задуман этот пост ! >
И я понимая все эти возможные поломки сознательно иду на такие поездки и машина 4wd и покупалась чтоб не жалеть её на бездорожье !
как бы до тебя донести, что 4wd на этой машине, не более чем шильдик. Да, способна дать небольшого пинка под зад, при пробуксовке передних колёс, вот и всё, на этом её внедорожные качества заканчиваются, не для бездорожья эта машина, а что бы преодолевать небольшие препятствия. Я не буду говорить, что такой ПП бесполезен, но и приписывать ему какие-то серьёзные внедорожные качества просто глупо.
можно я не соглашусь !?
Гребёт он не плохо до тех пор, пока на брюхо не ляжет. Я не по наслышке, а сам лично его эксплуатировал как трактор не жалея его.
Конечно он не джип рамный, но и не просто "шильдик", на многое он способен если его не жалеть, а всаживать по взрослому. Личный опыт
Владимир, да, по большому счету, мне пофиг, как ты используешь свою машину! Только, как бывший владелец, а так же грибник и рыбак, могу с полной уверенностью сказать, что эта машина только для лёгкого бездорожья, там где волки срать боятся, ей среду не проехать, ну либо волки у вас в чистом поле срут. А вот насчет УАЗика ты загнал, на никогда, даже близко 35-й с ним не сравнится в проходимости!