Планирую менять амортизаторы по кругу. Нужно ли после этого делать сход развал? Просто кто говорит что нужно,а кто то что нет.Машина полный привод.

Нонна

New member
Здравствуйте. Планирую менять амортизаторы по кругу. Нужно ли после этого делать сход развал? Просто кто говорит что нужно,а кто то что нет.Машина полный привод. Спасибо.

jelk

New member
я развал задних колёс не делал после ремонта амортизаторов, при чём 3 года не делал и с резиной всё отлично было. Ездить нужно уметь.

zubrik

New member
Ты не ездиш наверно, твой только пылится в гараже, гаражный шумахер

>. Я уже отъездил на ix 35 7лет, уважаемый вы мой. Пробег 188тыс.Сдал в тредейн. И машина у меня постоянно ездила.

lyuda

New member
Да, палюбому. Я менял в круг амортизаторы ( MARSHALL) с пружинами ( ФОБОС). И делал развал. ix35 4wd дизель.

Coolmax

New member
А я делал полностью ремонт амортизаторов, это намного лучше чем покупать новые

ElectroD

New member
Задние можно просто поменять, а вот передними при установке регулируется развал, тоесть наклон колеса. После замены рулевого наконечника регулируется схождение. Так что если перед тронуть, то полюбас на развал надо

Pasha Meshkoff

New member
сама стойка внизу прикрачивается к ступице на два болта. Нижний просто болт, а верхний прокручивается и эксцентриком регулирует наклон колеса. Это развал колёс, а схождение регулируется на рулевой тяге.

IfkaGMbgiWh1M-PAxNoeD0AbhaOOaONS9Oh0dxYc-_dZbJAwSMFsrNfiRASQEhEmQ4_MTTdB6-IdTQSw4EQgtML0.jpg

это впринципе почти на любой машине, кроме джипов с передним мостом и задним приводом. Все передне приводные имеют данную конструкцию

KAP

New member
Далеко не на любой! На ix35 не регулируется развал, только схождение рулевыми наконечниками на передней оси. Болты крепления стойки к кулаку обычные 2шт и нет там никаких эксцентриков. Покажи мне на фото болтов где там эксцентрик? Болты по вину идут на ix35 2014 года. Да и при замене стойки сам лично откручивал эти болты и нет там эксцентриков.

D3TLfSQ59V1O0ezyZyMSPBxyDaYH_IRA1Ogem0yqrfyCrJDMpq9R6AnNVSFSEgLL26eRUk7jBdq2keEEkVidiMO8.jpg

Сверху