планирую брать ix 35, 12 год дорест, бензин, автомат, пробег 130, владелец знакомый, масло ни ест ни грамма сказал, каталик вырезанный,что можете

У меня два года дорест, машина не плохая, мягкая, экономичная относительно, за два года ни разу не подвела, езжу практически постоянно на дальние расстояния, пробег уже 210,ну видимо до меня движок делался потому что на поддоне герметик не заводской, да единственный минус работает только передок, нужно ремонтировать полный привод, зато на передке расход по трассе 6.5 летом.нормальная машина.

BigTushkan

New member
ну она точно не мягкая, чувствует кочки, неровности хорошо. Так как у неё короткий ход подвески.
Тоже 3 год езжу на передке

у меня до этого был оутлендер 1 поколения очень надёжный автомобиль но подвеска дубовая, после как пересел на ix35 земля и небо, очень мягкий и плавный автомобиль.

Dyadka

New member
Я в марте того года взял за 1 мил 2013 год после 1 хозяина пробег 114 было пару аварий и не жалею потому что цена сказка за него просили 1 250 000 комплектация простая но с климатом плюсом стояла магнитола пионер саб усилок передние динамики не родные машиной доволен! За год заменил колодки приводной ремень заменил масла в раздатке редукторе муфте обслужил шлицы спереди вышло 17 тыс! Сейчас буду делать заднюю подвеску по деньгам не считал сколько! Лью в мотор лукойл дженезис 5 w30 для корейцев! На Данном масле езжу с 119 тыс пробега сейчас 143!!! Как то так! Из минусов сиденья трескаеться водительское! Ну и передние не очень удобные на дальные расстояния!

Gumboldt

New member
Не бери старого корейца особенно с таким пробегом, все что не делал прежний владелец ляжет на твой карман) Оочень требовательный к обслуживанию с новья...если своевременно за ним не следить, то все болячки накапливаются как снежный ком и вылазят после 100 т.к. Это у меня 4й кореец...все...накатался...больше никаких корейцев...

Curasier

New member
Знал бы прикуп жил бы в Сочи, нормальная машина, хорошая машина которая исправна, как она исправна зависеть будет только от тебя!!! Бери, кайфуй, ездий, проблемы есть у всех машин, !

Zdes

New member
Бери, не парься. До КР ещё далеко, тыщ 50. На пару-тройку лет хватит

На двигателях от 17 гола по-моему,где ставят масло форсунки уже в цилиндры такой проблемы нет,так что у наших движков проблемы будут всегда и на разных пробегах,у кого-то стук уже слышен и на 70 тыс,у одних людей появился на 230 примерно,враз просто,но там движка КД была,так что это вопрос времени,машиной доволен,сам брал год назад,пришлось черед год откапиталить,не такие уж это и большие деньги,отдал 160 тыс,с доработками,кольца маслосъёмные другие и установка маслофорсунок,теперь знаю что на мой век хватит,пока ездить буду,а масло практически не брало когда стук уже такой нормальный был через год как купил,так что здесь на это смотреть не надо

Задиры по-любому будут..У меня машина 2010г. задиры появились на 154к. капиталка и все нормуль...Езжу 3год проблем не было..За машиной таких годков надо смотреть внимательно..

Сверху