Парни. Вот такая досада. Ехал сегодня по трассе. Замигал чек и тачка заглохла

Парни. Вот такая досада. Ехал сегодня по трассе. Замигал чек и тачка заглохла прям на ходу. Далее завожу, она снова глохнет. Обороты не держит. Скинул клему постоял минут 10. Завелась. Двигатель вибрирует, обороты плавают, но не глохнет, хотя на грани. Поехал дальше. Но тяга плохая, когда в горку мощи не хватает, выдает облако дыма. Думаю что горшок либо 1 либо 2 не работают. И это либо катушки, либо свечи. Какое у кого мнение? Свечи кстати менял на прошлой неделе.

Менял свечи неделю назад. Вот это 1 из новых. Опять сменил все. Но это не решило проблему. Возможно вопрос в катушках зажигания. Но все равно еду на сверси. Хотел обойтись малой кровью

В общем скинули ошибки. Было 2 одна пробой зажигания как раз на целиндре где была эта свеча. А вторая p0106. Удалил ошибки. Это не помогло двигатель, как колбасило так и колбаист и троит. Р0106 снова загорелось. А теперь внимание вопрос. Эта ошибка загорается по двум причинам: 1 когда чистишь дроссель если он грязный, и когда снимаешь акум. Потом со временем ошибка пропадает, дроссель настраивается, все настройки двигателя определяются и эта ошибка пропадает двиг начинает работать ровно. У меня же симптомы никуда не делись. Дросель я также чистил на прошлой неделе. Ошибка связана с датчиком давления воздуха. Возможно после чистки заслонки на него что-то попало либо же он пришел в негодность, может ли двиг из-за него так колбасить и троить? Но опять же - проблема возникла одновременно и с этой свечей. Менял ли кто этот датсик или просто чистили. Был ли расколбас двигателя и он троил. Решили ли заменой или чисткой датчика эту проблему?

Geika

New member
Вердикт. Прогоревший поршень во втором горшке...не на сквозь правда. Изза бензина на ТатНефть

Сверху