Парни продам Диски Momo Италия ! Новые на машине стояли с 23 апреля по 12

monster_reg

New member
Парни продам Диски Momo Италия ! Новые на машине стояли с 23 апреля по 12 июня))) машинку продали колеса Диски снял))) покупал в магазине ценник 37 чек есть отдам за 30 т.р.!!
LvZUdLIyubs.jpg

особенно цена 20000р за комплект. При том что до это катал на дорогущих и прочных Tomason TN1 и китайских гнущихся репликах Koya Racing))) Скады за свою цену радуют прочностью, хоть и не знай как повели бы себя на низкопрофиле.

жене все нечего, но мне не нравится динамика, а точнее её просто нет 2wd передний привод, и еще расход 12 литров!!! Щас вы меня закидаете, но я готов)))

alex_optimizer

New member
Дизель рулит))! А вот привод это да, я вообще когда стал ветку читать после покупки, обалдел))) луди 50ткм проедут и у них проблемы разные, я на шкоде проехал 140ткм, только расходники по сей день, ей пятый год !!! Теперь только немцы, Корея хоросо, но немцы лучше))

lego-mix

New member
раньше то и корейцы по 300ткм++ ездили =) вы думаете все дело в том, что есть хорошие и плохие бренды?

https://www.drive2.ru/r/audi/1580968/

да нет, как говорится в семье не без урода! И немцев много рассыпучих машин! Но большинство окейных! А про бумеры мои любимые, молчу, с их жором масла))) и дорогим обслуживанием!

Сверху