Парни, приветствую всех! задиры на зеркале цилиндров это частое явление на ix35

SvetaAuto

New member
Парни, приветствую всех! Подскажите, задиры на зеркале цилиндров это частое явление на ix35?

Найди парней на ю-туб из kpower, и посмотри. Ну где то 5-10 процентов...и это только те, кто заморочился и посмотрел цилиндры.

simon_or@

New member
Если бы не знал что есть эта группа, не знал бы и про задиры! Хендай в плане поломок скучная машина. Едет себе и едет. Даже не представляю что должно произойти что бы полезть смотреть зеркало цилиндров.

Lab

New member
Задиры абсолютно у каждой машины прошедшей 40-60 тыс км, просто многие не парятся и не обращают на мелочи внимания, масло не жрет и норм!

SPseomaster

New member
Пробег, почти 100000, ни стуков, ни жора масла нет, какого хрена скажите мне в циллиндры лезть? Кстати, смотрю одного товарища на ютубе, он изучает данную проблему, так вот недавно он начал заглядывать в циллиндры и других авто( дастер, мазда сх5,...), там картина схожая, просто люди не запариваются так, едет и едет, что еще надо! У меня у знакомого на спортяге 230000, продавать не собирается и попробуйте его переубедить, что машина не надежная)))

Я вот тоже не понимаю чего так люди зациклились на этом? Машина ездит без проблем и ни у кого ничего не случается.

mayken

New member
автохлам и нет смысла серьёзно обсуждать. В целом марка надежная. По многим параметрам выигрывает у конкурентов. Хендай не первый уже, мнение позитивное сложилось.

Сверху