Парни подскажите как провести подсветку к ногам?И от чего и где питать?И кто как

FOX555

New member
откуда.Если можно фото.Я просто в этом не шарм.Спасибо заранее

xTRAFFIC

New member
Я фоткал для отчета, может даже выложил где-то. Поищу. Надо разбирать обшивку в багажнике.

Vahan

New member
Подсветку ног от плафона между пасажиром и водителем. Можно слева в арке, тогда свет нельзя будет выключить переключателем в плафоне

zak82

New member
Александр, зачем так далеко? В левой лобовой стойке подключается и работает как и штатный плафонный свет, Будет светить только при открывании дверей.

я же говорю, тогда переключателем не отключишь. Я изначально в стойке подключал. Неудобно когда надо свет выключить

uno_domini

New member
Александр, а он через некоторое время сам погаснет даже при открытых дверях. Так зачем тогда делать чтоб он не загорался?

visman

New member
я ее себе делал не для того чтоб выключать а чтоб светила !

AZZzzz

New member
согласен. Я просто потом переделал, чтобы на 100% работало как штатная подсветка. Да и переделывать там 10 минут. От плафона провод кинуть до стойки

park

New member
Еще два провода справа (Gr & Bk) - это для плафона подсветки на правую сторону.

MrSlim

New member
не вижу для себя в этом смысла. Я открыл дверь и пусть горит!

подключение фаркопа делал с задней левой фары с правой брал только правый поворот и Если не ошибаюсь заднюю передачу выход проводов из багажника делал через отверстия в днище багажника Там стоят резиновые заглушки через них провода и выводил
Завтра может сделаю фото

Сверху