Парни, кто удалял катализатор и на каком пробеге

EveryonE

New member
Че он тебе жить мешает? Если не разрушается, то и не трожь его. У меня на 270 тыс. начал сыпаться... пришлось...

Alex-PSHen

New member
как машина себя чувствует на этом пробеге.... Расскажи что ломалось? С чем столкнулся?

нормально себя чувствует... особо ничего не ломалось по крупному. Насос гидроусилителя поменял на нем сальник вышел из строя, радиатор менял, подушки на двигателе, масло в коробке. Свечи, провода, катушки... вот вобщем то и все. На машину не жалуюсь, мне она нравится - не ломучая. Я на ней уже больше 150 тыс. откатал. Все это в течение 6 лет менялось, ну и расходники конечно... ГРМ, масла, фильтры, ходовая перебиралась...

kost_77

New member
задиров нет, масло не ест, лью aral hightronic 5w40, дорогое, зато и двигатель хорошо себя ведет.

это норм за 6 лет? Я 8 лет на тойоте проехал и только помпу поменял за 3500руб (но у них проблема была с ней). Считаю еще по старому, что машина 10 лет не должна ломаться, иначе это плохое качество,
П.С.: после тойоты корейцы, но не больше 3х лет и с нуля. Вот с Сантой 2г полгода мучался, кое-что по гарантии заменили. Езжу меньше, чем у ОД бывал.

DmitryX

New member
Вырезал на 137 км и прошивка евро 2. Машина задышала и поехала

FOX555

New member
На туксане 2016 на 70к по гарантии поменяли, был в шоке,> сказали что из за плохого качества бензина.

Alex-PSHen

New member
60к удалил к херам и прошился от паулюса, пробег 130к пол5т нормальный.

Dolven

New member
Нафига удалять, нет проблем,не трогай, любители поудалять, предлагают для профилактики,что ли? Может им просто цветмет нужен?(-:,хороший навар,за разборку, прошивку, и каталик на сдачу.

Сверху