Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормально себя чувствует... особо ничего не ломалось по крупному. Насос гидроусилителя поменял на нем сальник вышел из строя, радиатор менял, подушки на двигателе, масло в коробке. Свечи, провода, катушки... вот вобщем то и все. На машину не жалуюсь, мне она нравится - не ломучая. Я на ней уже больше 150 тыс. откатал. Все это в течение 6 лет менялось, ну и расходники конечно... ГРМ, масла, фильтры, ходовая перебиралась...
это норм за 6 лет? Я 8 лет на тойоте проехал и только помпу поменял за 3500руб (но у них проблема была с ней). Считаю еще по старому, что машина 10 лет не должна ломаться, иначе это плохое качество,
П.С.: после тойоты корейцы, но не больше 3х лет и с нуля. Вот с Сантой 2г полгода мучался, кое-что по гарантии заменили. Езжу меньше, чем у ОД бывал.
Нафига удалять, нет проблем,не трогай, любители поудалять, предлагают для профилактики,что ли? Может им просто цветмет нужен?(-:,хороший навар,за разборку, прошивку, и каталик на сдачу.