Парни а кто какие амортизаторы ставил и цена

тяжело сравнивать, пружины я то же менял, по этому повеска совершенно другая стала. Мне нравится, ближайшее время планирую провести эксперимент, снять все 4 стойки стабилизаторов.

а зачем снимать? Я как-то снял стабилизатор на своем минивэнчике и резко крутанул рулем на скорости, так еле поймал автомобиль - прими к сведению.
Когда на той же машине поменял сток на каябу, так будто кто-то положил в ямки подушки, очень большая разница. А вот волна на дороге стала лучше ощущаться, но там америкос - они все вальяжные и волну нивелируют)
Всё же отличия каябы и коней от стока в том, что первые имеют некоторую зону комфорта и достаточно энергичное гашение при большой амплитуде. А сток работает более линейно, т.е. лучше ощущается мелкое и при этом вероятность пробоя выше.
Всё равно когда-то придется менять коней, надо быть готовым к выбору.

линки хочу снять и проверить, как изменится поведение авто, у меня же усиленные пружины по кругу стоят. Не понравится верну на место.

в свое время я прочел много отзывов о TRW, положительных среди них были единицы. Возьмите Каябу.

gidrolog

New member
334978 Стойка амортизационная газовая передняя левая
334977 Стойка амортизационная газовая передняя правая
349189 Амортизатор подвески газовый для полного привода

sorc

New member
а у меня передний только,задние такие-же будут?пружины от Технорессор не в курсе как они?ценник одыкватный на них

для моно привода идут другие, номеров не знаю, но гугл поможет. По поводу пружин сказать не могу, даже не читал о них.

Сверху