Отказали тормоза у меня туксон 2016 года,, 48пробег,,сегодня просто так

geoherelu

New member
Отказали тормоза у меня туксон 2016 года,, 48пробег,,сегодня просто так провалилась педаль тормоза! Слава богу я не растерялась, на ручнике вырулила, вердикт, лопнул тормозной шланг! И его ещё хрен купишь! Живу в ростове на дону, долгая история поиска, куча дилеров, ни у кого нет, у одного все ж нашла, ииии мне заявляют что ваша серия,, брак завода,! Передние тормозные шланги! В ноябре хундай отзывать начал машины на замену! Но мне блин никто не звонил! Вот делюсь,,, мало ли пригодится кому,,, благодаря богу сегодня ничего со мной не случилось,,,

Хорошо что все обошлось. А так да идет замена передних тормозных шлангов по отзывной. У официалов з/ч для этого стали нормально поставляться после НГ.

Ляль

New member
з/ч нету в ростове + только у одного дилера и то только правый шланг нашла,,, а левый сказали в конце февраля должен придти,, а сейчас ездить и молиться

kDuGzFma

New member
Честно вы первая от кого услышал что шланг реально лопнул. Ну в связи с массовой заменой вполне понятная ситуация у наших ОД

alter_ego

New member
к сожалению могу быть не последней, предупреждён, вооружён, я вот и не знала, и когда это произошло резко я вхожу в поворот,, притормаживаю,, а педаль просто падает,,, это блин оч страшно

Если так срочно нужно то можете посмотреть в Экзисте, Емексе. Вот номера шлангов 58731D3500QQH - левый, 58732D3500QQH - правый. Стоит порядка 1500р

спасибо огромное эти номера изменились,,, я в панике новый левый то и не узнала,,, правый был другой номер его и искала,, его и нет нигде,,!

У меня Туксон был 2008г сначала с одной стороны тормозной лопнул, через год другой, во время езды оба.Хотя в целом машиной был очень доволен. Так для справки комент

DarkZ

New member
а у меня х35 был 11го года,осенью продан с пробегом 158 и тормоза всегда были идеальнейшие, даже диски не менялись,протачивались только кромки дисков

причем тут 35й, диски, колодки... Речь идет про Туксон который выпускается с 2015года и про отзывную по передним тормозным шлангам.

это одна и та же машина.до 10 го года был туксон,с 10 по 15й был ix35, затем опять вернули название туксон

не надо путать тепло с мокрым. Тушкан с 15 года это не тот же ix35. И замена названий тут не играет роли. И уж не надо рассказывать тому кто владел 35м а теперь Тушканом.

Сверху