Очень часто садиться аккумулятор, каждый день утром приходится прикуривать.

Здравствуйте. Очень часто садиться аккумулятор, каждый день утром приходится прикуривать. Посоветуйте какой аккумулятор лучше, какой фирмы, марки? 2014г. Полный привод, бензин

Ляль

New member
Для 2014 что то слабо, может где утечка? Криво установлена сигналка? Обычно батарея минимум 3 года должна жить !

АКБ тут не причём, с новым будет тоже самое. Надо искать куда уходят токи. А потом уже покупать новую АКБ.

NNew

New member
Сигналка обычно сосёт будь здоров. Генер тут не причём.

seoplayer

New member
Надо попробовать 1 ночь на сигналу не ставить, будет ясно она или нет

К электрику обратись и аккум поменяй после устранения утечки в холода он утебя всеравно сдохнет. У меня через 4 года помер акум щас взял сибе ВАРТУ на 70 по деньгам 6500р

Politika

New member
ой да ладно, я пользуюсь с покупки уже 5 лет штатным иммобилайзером... Сигналкой перестал пользоваться по тойже причине. Стояла на двух авто и за ночь высаживала акум.

Стас Шеер

New member
автозапуск да, согласен, тоже не пользуюсь, но сигналка? У меня акб родной 11 года и тьфу тьфу все норм

Redivivus

New member
Сначала сними свой и нормально заряди его,проверь,а потом уже решай по новому,Не должен он так быстро умереть,А если ты разрядил,а теперь пытаешься зарядить его от генератора -то отсюда и все проблемы.

Сверху