Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обещал соклубникам дать отзыв по техническому обслуживанию в Москве у дилера
+ Мастер-приемщик в самом начале спросил есть ли у меня с собой свечи. По регламенту говорит надо менять на 45 тысяч! Показал мне свою табличку по замене, у него реально написано на 45 тыс замена, потом на 90 тыс. Я менял на 30 тысяч как и было в официальной таблице Hyundai. Поспорил с ним и мне сказали: ну раз меняли, значит не надо. и всё! Моё мнение - похоже на развод на лишние бабки)))
Офигеть, рад что и первое ТО не делал у официалов, 15 т. км пробегаю за 6-7 месяцев, думаю рано свечи на 30 т. км менять, пока планирую на 45 сменить, если никто не переубедит
по новому регламенту НМС, свечи надо менять каждые 30000 км. Просто выкрути свои и посмотри на состояние, не так уж и дорого стоят они, можно поменять, хуже точно не будет.
была такая мысля - если разберусь сам как менять то поменяю. Так что если смогу выкрутить то точно поменяю, тут над мотором вроде нужно пластик сверху как то снимать