Нужна левая дверь, передний бампер,левое переднее крыло, колесо левое переднее, может у кого что есть

Нужна левая дверь, передний бампер,левое переднее крыло, колесо левое переднее, может у кого что есть?

ZVW2Ykr63d_V92Pf07JddI0TZRfa1q88tiQXs68Cc7VtVh_rf5bA67HPA0V4OadUMEog1ShfgdnQqDfbWar3_nxA.jpg

most

New member
Глянь на авито, полно разборок, только отзывы смотри, чтоб не нарваться на кидал

Kila

New member
поэтому говорю, проверяйте отзывы, у хороших продавцов разборок их всегда будет много

Kolyabis

New member
Там надо смотреть подрамник рычаги рулевую рейку, Диск может целый или его можно раскатать.

mara_payne

New member
оригиналы очень дорогие, сама не давно попала также. Мы нашли б/у оригинал в хорошем состоянии.

bruner

New member
Сочувствую.
Я дверь левую искал долго (двери бывают 2х видов, не ошибитесь). Сразу петли на нее берите (стоят не дорого). По бамперу если кусок есть то лучше запоять и купить новые посадочные "клипсы".
Брал "китайское" железо очень криво встает все вернул и разборки 3 месяца мониторил.

Каринка

New member
да,я в Москве забирал,и если у них спрашиваешь битая или не битая,отвечают честно,сам ездил с толщиномером,вы по вайцап позвони, спросите, что вам надо,они пришлют,картинки,а скажете,где можете забрать,оплата на месте,где забираете,я у них на две машины брал,детали

Сверху