Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Стоит ли вырезать катализатор с установкой пламегасителя и
совсем не полный бред! Почитайте про эти двигатели, в другие страны они поставляются с мощностью 170 л.с. В Россию поставляется этот двигатель с мощностью 150 л.с. (Делается это для того что бы подогнать под налог), а когда удаляешь кат и прошивку устанавливаешь то ограничения убираются и в место 150 л.с. получаете 170 л.с. машинка начинает по др. ехать, это заметно сразу
для начала эти движки выдают 163 лошади, во вторых чип просто глушит вторую лямду и ЛС не прибавляются, чуток корректируются топливные карты и кажется, что машина полетела, а по факту все остается на своих местах. Единственное, что появляется это вонь, как на Жигулях.
не знаю, у меня приятель удалил и прошил, ему очень нравится как машина едет, в конце месяца тоже буду удалять кат и прошиваться, если получится на стенд попасть сделаю замер, пришлю фото
да удаляй ради бога, только не надо писать то в чем не сведуешь. Замеров на стенде полно и все они показывают, что прибавки нет вообще. Если не жаль денег тогда конечно можно погонять машинку и понять, что я как всегда прав.
Только вот вчера решил тоже все это дело убрать и пламя поставить. Увы у нас из два, поэтому цена... мне за 10 в итоге обходится. 2 пламя и чип. Можно удешевить, если обманку ставить без прошивки.
Мастера говорят, что на наших моторках и зарабатывают только)))
Так что пока не стучит, лучше сделать, мое мнение.