Ночью было -30 и машина утром не завелась. Аккумулятор в порядке. Авто 2014г на

Ночью было -30 и машина утром не завелась. Аккумулятор в порядке. Авто 2014г на гарантии. Официалы рекомендуют отогреть авто в теплом гараже, если не поможет, то привести им на эвакуаторе. До них 100 км. 2 вопроса: можно ли авто на автомате отбуксировать до гаража? Кто оплачивает эвакуатор до официалов?

Kudoist

New member
если залило свечи, то можно выкрутить, подсушить. Ещё на сколько знаю, можно до упора нажать педаль газа и покрутить стартером, в таком случае отключается впрыск и вентилируются цилиндры.

как правило вода ввиду своей плотности находится в баке на дне и её редко засасывает в магистрали. Тут, как вариант такой товарищ причастен)

Вообще первый вопрос был можно ли буксировать автомат на небольшое расстояние. Не больше 2 км

Lab

New member
Илья, вы ошибаетесь. Давно известно правило насчет буксировки автомата, называется

Я на севере живу. Я всех буксирую, меня буксируют. Проблем ни каких. Так что смелее. В тёплый гараж и всё заведется. А остальных не слушай.

vladno

New member
Буксировать можно. А эвакуатор оплачивать ОД откажется, мне кажется, в последующем можно

Мне когда пришлось мазду свою тащить 100 с небольшим км, так залил жижей через отверстие щупа акпп полную коробку и норм все. Один фиг потом её снимали и разбирали.

Sanich

New member
Итак, чем это все закончилось: вызвал эвакуатор. Он начал вытаскивать мой авто и зацепил рядом стоящую девятку и протащил их чуть вместе. Поцарапал обе машины, оформили через ГАИ. Машину теперь пока не трогаю, пойду выпью )

Сверху