Не раз уже обсуждалось эта деталь, напомните, что это и что с ней делать
S Savant New member 11 Июн 2018 #1 Не раз уже обсуждалось эта деталь, напомните, что это и что с ней делать
Илья Смирнов New member 16 Июн 2018 #2 Это накладка защищающая ППУ от разрушения о острый край каркаса сидения. Она должна стоять под обшивкой сидения, но у вас видимо слетела.
Это накладка защищающая ППУ от разрушения о острый край каркаса сидения. Она должна стоять под обшивкой сидения, но у вас видимо слетела.
upsi New member 28 Июл 2018 #3 У меня тоже самое. Знаю, что под сиденьем. Не смог найти место куда ткнуть.
Е Евгений Хиль New member 15 Фев 2019 #8 У меня не получилось.я,частично: снял пластик,отстегнул чехол и установил этот пластик на место. Сидение уже начало резать((((
У меня не получилось.я,частично: снял пластик,отстегнул чехол и установил этот пластик на место. Сидение уже начало резать((((
Redivivus New member 27 Фев 2019 #9 если машине нет 3-х лет, то 100% гарантийный случай. Вот к чему приводит отсутствие данного девайся...
если машине нет 3-х лет, то 100% гарантийный случай. Вот к чему приводит отсутствие данного девайся...
Сережечка Жарин New member 1 Авг 2019 #13 Отличная статейка!!! А я думаю откуда эти штуки выпали!! Вовремя сделал!!
L lego-mix New member 2 Фев 2020 #16 Расскажите как и где достать новый кусок паралона?! И рваный дермантин где заменить? ( машине почти 5 лет ) пробег 108тыс!
Расскажите как и где достать новый кусок паралона?! И рваный дермантин где заменить? ( машине почти 5 лет ) пробег 108тыс!