Не работает задняя левая фара при заведенном двигателе.лампочки рабочие, когда

Не работает задняя левая фара при заведенном двигателе.лампочки рабочие, когда глушишь машину загорается габариты и стопари. что делать?

gidrolog

New member
а вы думаете, что не важен. Со временем патрон мог придти в негодность. Кстати у меня когда был фокус была схожая проблема. Итог, патрон вышел из строя.

zolotko

New member
ну с годом понятно а вот как может сломаться патрон что бы работать только на заглушиной машине. Я такого не встречал, Фокус хорошая машинка. У меня второй был.

DarkZ

New member
как раз на втором фокусе, прогорел патрон. Не знаю как но видно устал от времени. Купил новый, все заработало.

ну тогда, советую автору взять мультиметр и проверит напряжение при заведённом двс и при заглушенном.

Dinar Dmitrievich

New member
вопроса два, парктроники штатные сзади и второй, лампочку стоп сигнала сам менял? выташи ее и посмотри как усы лампы заходят, случалось русские впихивали и каратило систему,..

Год 10.с патроном все в порядке.теперь и при движении загорается весь зад, выключишь пару раз свет потом какое то время все хорошо, через пару минут опять все горит.это при движении

sorc

New member
Если просто включить габариты без ключа,то ничего не горит, они не включаются

брат все признаки релюшки, или же есть вероятность сбой центрального замка, или нештатной сигнализации!

Сверху