Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступает холодное время года. Хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос от форумчан о том, кто и как и до скольки прогревает наш
забавно, что на i40 g4na так грел в морозы, 206 тысяч проехал без проблем и продал, на ix35 g4kd уже 70 тысяч проехал лично я, предыдущий владелец 100 тысяч и таких проблем, о которых пишут уважаемые "эксперты"- нет
Либо я очень везучий, либо эксперты немного нагнетают >
эндаскоп делали вашего двс хорошего качества?) Как горшки поживают. Знаю лично тех у кого мотор на 80-90 отъехал. То задиры, то большие задиры и аж клина дал) мотор кд в обоих случаях. Хотя кд на мой взгляд лучше чем na. Нагнетают ? Тогда от куда огромное количество двигателей на ютубах?)) Прям до фига. И своими руками сделано не мало) хотя мы не сто на потоке и рекламой. А мастерская закрытого типа) и все равно едут эти авто
зачем мне это если я столько уже проехал на одной и на второй?) не спорю, что у кого то проблемы есть) последнее предложение моего первого комментария к повторному прочтению)
Зимой грею до тех пор,пока в салоне комфортно не станет. Если -40,то чтоб жопой к сиденью не примерзнуть и пальцы не примерзают на руле. Чем холоднее,тем дольше прогреваю. Как то так.