Народ заказал наконец антенну на Али,радио заработало, вот беда с GPS сохранилосась,по данным на табло при тесте все работает, месяца два назад делал

siska

New member
Народ всем привет, заказал наконец антенну на Али,радио заработало, вот беда с GPS сохранилосась,по данным на табло при тесте все работает, месяца два назад делал перепрошивку, возможно ли из-за перепрошивки отсутствия GPS? Или антенна полу бракованная? никто не сталкивался?

G9jyfcFCSeXNJyTk-vI8xf0EIFqcUhRG9K28FBa6t0mkJ1pT1HcihA907kyaMZJJX_FE_ei6tfWtlRQmDtu6T-vK.jpg

После все появится. Тоже менял, ждал и через минут пять-десять все заработало и время и GPS. Но я не менял антену, просто GPS модуль поменял.

AAD

New member
так пол дня прошло,не появилось,а что за gps модуль?

catcher

New member
он в антенне на плате установлен, если есть в гу навигация. Обычно от него часы и местоположение, выходит из строя из за попадания воды. Я на алике заказал, вытащил гу отключил штекер и вставил новый датчик, ни куда не выводил, просто оставил сверху на устройсьве. Скорее всего антену ты купил без датчика.

badman

New member
а есть ссылка на этот датчик ?при покупке,продавец указал антена gps и cmd вроде называется

GPS-антенна Fakra MFD2 RNS2 RNS 1,5 MFD3, 510 м, для VW, Skoda, Benz, Audi, автомобиля, GPS, определение местоположения, приемник и антенна за 96 - уже со скидкой -41%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CnKoU2N

esperance

New member
да как начитаешься,то камера не конектит,то парктроники отказывают,а мне по сути в авто нужно радио,юсб блютуз подключаются,всё необходимое есть,навигатор на смартфоне мне удобен,по сути мне от gps нужно отображение времени,как банально бы не звучало,но за годы пользования,привык смотреть время на табло))

Смотри, что есть на AliExpress! Антенна GPS-позиционирования для Hyundai Santa Fe DM IX45 2013-2015, 962102W200, 96210-2W200 за 1 988

https://sl.aliexpress.ru/p?key=bCKaUF0

купил самый не дорогой цвет,переставил свою крышку плавника,подошла как родная,заказывал золотистый,у меня авто белый,и надо провода перекидывать,черный антенна,синий gps,антена все станции ловит,вот с gps разбираюсь.

jelk

New member
Если карты установлены не своего региона то GPS и время не ьудут работать.

михаилл

New member
кстате в настройках регионы России нету)может поэтому?пыьался страну в ручную выбрать,а можно как то откатить прошивку?

Manspeak

New member
я там и качал,странно что России нет,там несколько прошивок,может если разбираетесь,скинете ссылку на правильную ?

Сверху