Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ заказал наконец антенну на Али,радио заработало, вот беда с GPS сохранилосась,по данным на табло при тесте все работает, месяца два назад делал
Народ всем привет, заказал наконец антенну на Али,радио заработало, вот беда с GPS сохранилосась,по данным на табло при тесте все работает, месяца два назад делал перепрошивку, возможно ли из-за перепрошивки отсутствия GPS? Или антенна полу бракованная? никто не сталкивался?
он в антенне на плате установлен, если есть в гу навигация. Обычно от него часы и местоположение, выходит из строя из за попадания воды. Я на алике заказал, вытащил гу отключил штекер и вставил новый датчик, ни куда не выводил, просто оставил сверху на устройсьве. Скорее всего антену ты купил без датчика.
GPS-антенна Fakra MFD2 RNS2 RNS 1,5 MFD3, 510 м, для VW, Skoda, Benz, Audi, автомобиля, GPS, определение местоположения, приемник и антенна за 96 - уже со скидкой -41%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=CnKoU2N
да как начитаешься,то камера не конектит,то парктроники отказывают,а мне по сути в авто нужно радио,юсб блютуз подключаются,всё необходимое есть,навигатор на смартфоне мне удобен,по сути мне от gps нужно отображение времени,как банально бы не звучало,но за годы пользования,привык смотреть время на табло))
купил самый не дорогой цвет,переставил свою крышку плавника,подошла как родная,заказывал золотистый,у меня авто белый,и надо провода перекидывать,черный антенна,синий gps,антена все станции ловит,вот с gps разбираюсь.