Народ всем вечер добрый! Может не по теме, но вопрос такой: я стараюсь ездить

Народ всем вечер добрый! Может не по теме, но вопрос такой: я стараюсь ездить без нарушений, но возрастающее с каждым днем количество камер, и приходящих с них штрафов ( пытался оспаривать, но бесполезно) заставляет идти на различные ухищрения. В интернете очень много рекламы про пленку на номер, кто приобретал, есть результат? Где приобрести "работающую" пленку?

trawen

New member
Вместе с плёнкой можешь приобрести лишение прав. Может просто ездить без нарушений

Mit

New member
стараюсь. Очень часто мотаюсь по межгороду, а там гаишники очень часто меняют местоположение камер.

ClickBot.Ru

New member
нигде. Всё это бред бредовый...
В Вашем варианте, или не нарушать, или приобретать хороший радар-детектор. Но я объединил оба условия.

wahoo

New member
Почему мне не приходят штрафы? Плёнки у меня нет.

А вообще - тема рекламный вброс, имхо

За последние лет 10 получил штраф не больше 10 раз. А за последний месяц уже второй, правда сам виноват: 200 л.с. Санты дразнят прям. И сам виноват, не оттормозился..., и камер действительно больше.

Dolven

New member
Любое вмешательство в гос. номера вплоть до лишения прав. Договариваться с ГАИ очень дорого. Знакомый за девятку отдал 30000, что бы не лишили за пользование такой пленкой.

Чтобы не получать штрафы, установите эту прогу и забудьте о штрафах, как о страшном сне.
Сам пользуюсь ей лет 5, но лучше купить полную версию.

FrR0gGeR!

New member
рекламу не кидал, спрашиваю совета. Разве не для этого создан клуб?

Gerbi4

New member
спасибо за информацию! Народ! Вот поэтому я сюда и написал, что-бы понимать, что, куда, и зачем! Это я для тех кто думает что это рекламный вброс!

Сверху