Народ у кого стоит гбо какое поколение и все плюсы и минусы расскажите

Народ у кого стоит гбо какое поколение и все плюсы и минусы расскажите пожалуйста и как тяга После установки.

anno

New member
Почитайте эту тему, я специально начал ее, чтобы делится впечатлениями о ГБО.

Всем доброе время суток! Езжу только на газу больше 10 лет,примерно по 150 тыс в год и только положительно могу отозваться. На эту тему писать можно очень много, но из личного опыта скажу так если надумали ставить газ не ведитесь на дешевое оборудование ставьте дорогое и следите за клапанами и будет вам счастье! Самое главное в оборудование это редуктор и форсунки! На своего ай 35 установил газ за 42 тыс 180 уже откатал делали диагностику все норма

Wade86

New member
расскажи, как следить за клапанами на дорестайле?
Думаю всем ГБОшникам будет интересно.

Termit

New member
Переодечески заезжать на диагностику и смотреть разряжение в впускном коллекторе

sv_84

New member
Stanislav 25 тысяч регулировка клапанов? Че так дорооо? Ни наду ни куда заезжать. Вы услышите как только клапана надо будет регулировать

на каком пробеге регулировании клапана? И по гбо есть пара вопросов - у вас оно официально установлено, если да то как проходит отестация баллона (которая раз в два года положена) - реально в тех надзор нужно отвозить балон на опресовку или гидроиспытания?

Сверху