Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, стоит выбор между Тигуаном, СХ-5 и ix35. Понимаю тут все фанаты своих
Поддержу Артёма, если нужен простой надёжный, то ix35. Если это не на первом месте, а важна попсовость, признанность красоты, популярность у девочек, то мазда. Если скорость и немецкое
у меня 35 раз в год,попадает на ремонт,подвеска очень слабая,у тигуанов движки часто умирают... не хочешь проблем бери машину с механикой и только передним приводом...
Тигуан откидывай сразу. TSI и DSG полное говно,жрёт масло и не надёжная. У мненя VW корпоративная марка. Мазда опасна с точки зрения угона. 35 в самый раз.
взяли с товарищем с разницей в неделю: я 35го, товарищ Тигуан. У него вся морда в сколах, да и не только морда, короче всё это время париться... На днях ездили на рыбалку на моей, проезжали по узкой тропинке где куча веток прошкрябали по бочине с характерным скрежетом. Доехали до места, первым делом осмотрели бочину - ничего! никаких царапин! вообще могу сказать, что качество покраски меня очень радует, сам металл тонковат, но покрашен достойно. У меня машина августа 13го года, вообще в плане сколов не напрягаюсь, их может пару тройку на передке есть но такие, мелкодисперсные... пробег у меня 37800км кроме необходимых замен расходников на ТО ничего не менял, ничего не скрипит и не напрягает! как говорят Конь - Огонь!!! А если посмотреть сводки по угонам, то CX5 один из самых лакомых кусочков для угонщиков!!! в любом случае, в разы чаще угоняемая машина!
Тест драйв))) поезди на всех и сравни))) в октябре брат приедет на тигуане буду сравнивать))) думаю он по качественнее но обслуживание и детали ваговские на порядок дороже...!!!