Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ собираюсь приобрести ix35. Какой двигатель взять? Что надёжнее механика
Народ собираюсь приобрести ix35. Какой двигатель взять? Что надёжнее механика или автомат? На что обратить внимание при покупке? Какие косяки имеются? Спасибо
дизель и автомат крутое сочетание. проверяй полный привод, дизель за счет большого момента сильнее подвержен проблеме слизывания шлицов на раздатке. Дизель на механике дешевле в ремонте полного привода
У меня идеальное сочетание, в смысле нет всех традиционных для ix проблем, дизель+автомат+монопривод. Еще и чистый кореец с кожей и панорамой. Скоро буду продавать за 700.
У иксов полноприводных болезнь в слизывании шлицов промежуточного вала. В переднеприводных просто полуось, и они такой болезни лишены. Промежуточный вал выхаживает 100-130 тысяч, и без разницы, бензин или дизель. И обратите внимание на количество масла в движке при замене. У меня 8 литров с спецификацией АСЕА С3, плюс каждые 50-60 тысяч надо менять масло в раздатке и заднем мосте. Если ездить собираетесь по асфальту и легкой грунтовке, берите передний привод. У меня полный и механика, но я не жалею. И тягать за собой приходилось, и из грязи вытаскивать.