начиталась группы. Стало страшно. Послушайте пожалуйста и мой мотор. 2011 год. Полный привод. Бензин. Пробег 110.000. Что скажете

Друзья автомобилисты ! Если вам не нравиться данный чат, то слева в углу есть троеточие. Зайдите туда и увидите что там написано и действуйте !!!

Wattie

New member
У меня тоже так ничиналось ездил пол года ждал очередь Откапиталил больше не думаю

Вот надо ей богу девушкам запретить читать подоьные форумы!!!! Из-за этого моя девушка теперь из-за каждого пука в своем гольфе пытается все менять

asteises

New member
это точно.Начиталась и почти 2 месяца за руль не садилась.Такая паранойя накрыла.А потом села и сказала ей,что она лучшая,вместе с задирами.

Rabotar

New member
нет, ну а как не читать? Кто поможет расскажет, если мужчины рядом нет, поэтому всё сами. Да и вообще подумываю, не пора ли свой сервис открыть!?

да нет конечно, машинка работает отлично следите за уровнем масла и почаще менять у меня на холодную постукивает но не критично масло не есть меняю через 7000 меня устраивает масло лью российского производителя в магазине его нет зато не нарвётся на подделку с китайскими присадками, главное следить за машинкой и она отплатит тем же, удачи на дорогах

да я слежу за своей машиной, как внутри так и снаружи. Спасибо, Вам тоже

VjNLRAxR5SL-4Bhcm8TAv4fZ4GZ1E60EkvAt30kjj2i4KdFNtUaN37iK4d2-v2kNPTLyW62QV5Ydl98gpxvIf8LP.jpg

invest

New member
Не мешайте технике работать. Как по мне надо ездить до талого а уж потом ремонт всего пусть и дороже. Зато все новое чем пол мотора с пробегом.

brokinvestservis

New member
С твоим пробегом смело езди это даже не пробег, а обкатка езди смело масло меняй и всё

Сверху