Наболевшая проблема, умерла камера заднего вида. Оригинал стоит 12 тыс(Кто

speakeasy

New member
Наболевшая проблема, умерла камера заднего вида. Оригинал стоит 12 тыс(Кто нибудь ставил взамен аналог? Интересен вариант без доделок и перепайки проводов.

А меня интересует вопрос.
Если данная проблема меня не коснулась еще. Что сделать что бы и в дальнейшем все было хорошо?
Снять камеру, промазать герметиком что и где?

Accountant

New member
заднюю обшивку двери снимать и герметизировать изнутри камеру, соеднинения и прилегающие части где она стоит?

снимаешь заднию обшивку а потом откручиваешь накидным ключом пластиковую накладку наружнию вот в ней и стоит камера, пазбираешь камеру, там два болтика чистишь ее штыкер( закрываешь корпус проходишь герметиком и всю проводку обматываешь изолентой и толстым паролоном

heres

New member
Даже не спрашиваю, зачем собственно поролон, но замечу, что в случае попадания воды, последняя будет испаряться значительно дольше.

forst

New member
наверно при большом желании и рукастости и некоторые дорожки можно востановить?

tvliveru

New member
просто если начало кушать дорожки, то дальше пойдут ноги микросхем) а тут уже может не стоить того. Следующая основная проблема, если не видно явных повреждений - это соль под корпусами деталей (м/схем). Приходится приподнимать и чистить.

JanGo

New member
я снимал чистил и т д, не помогло. Купил аналог за 2 т, р, отдал электрику 1.000 и вуаля все зашибись

Сверху