Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На переднем посожирском через раз стала поднимать кнобка стеклоподьёмника а
Блиииин, у меня точно такая же проблема. Один в один. ПЗДЦ, что за сборка, когда у одного, ну ладно, случайность, когда у многих.....Это пилять уже закономерность!!!! Кнопка стекло подъемника, камера заднего вида, сыпящийся поролон с водительского сиденья, быстро облазиющий руль, отсутствие смазки в раздатке......и тд и тп....... Авто явно не стоит заявленных денег!
Второй раз бы точно не купил!!!!!
То самое чувство, когда тебя явно наеб@ли. Рад бы сменить, но вот кошелек говорит...
-Ездий пока на этой.
Так и ездим
У меня такая же проблема была только на водительском пульте, у вас проще(дешевле) микропереключатель входит в состав платы управления отдельно его не найти что бы перепаять. Вообщем Вам надо по каталогу посмотреть плату управления подъемником пасс-й двери и заказать например на емексе
Давно слежу за форумом. И что самое интересное процентов 80 ниже описаниях болячек в точности повылазили и у меня!!!! Пилять!!!! Ну что за нах. Тоесть это не единичные какие то случаи, и регулярно повторяющиеся поломки у большинства владельцев!
До этого была праворукая Тойота Карина 1996 г.в. потом праворукий Ниссан Куб 2000 г.в. потом праворукий Ниссан Тиида седан 2004 г.в. ВООБЩЕ И БЛИЗКО ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Только масло и расходники! Всё!!!!!!! Решил блин на леворукую пересесть, захотелось чего то Высоко сижу-далеко гляжу в полном приводе и жирной комплектации. Денег хватало только на Спортаж, ix35, либо СангЕнг актион. Остальное не нравилось. Купил. И началось!!!!! Короче разочарован!!!!!!!! Уж да простят меня ярые фанаты этого бегимота!
Сергей, да эт я уже понял. Поэтому не вижу никакой альтернативы бегимоту в этой ценовой категории. А поменять шило на мыло? Хм((((( Вот и езжу. Но кайфа от владения этим авто нет.((((
Сергей, до 35 у меня тоже проблем не было.)))) Видимо у производителей сейчас точный расчет на 5 летнюю эксплуатацию. Но не более. Дальше под пресс! Это вам не старые японцы на которых по 30 лет люди ездили. Это не выгодно. Запчасти тоже продавать нужно. Это бизнес, маркетинг.
думаешь она лучше? Сомневаюсь. Хоть Лада, хоть Мерседес. Почитайте форумы по другим маркам. Везде одно и тоже. Перестали делать качественные автомобили.
Павел, дело не самих корейцх, а в том что и любое другое будет такое же Г. Приведите пример более достойного автомобиля этой же ценовой категории. А затем зайдите, и почитайте форумы....