Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мыжики хочу вырезать катализатор и поставить пламягоситель, но вот в чем вопрос
Мыжики хочу вырезать катализатор и поставить пламягоситель, но вот в чем вопрос что лучше прошить под евро 2 или обманки, кто что делал поделитесь впечатлениями
у меня загорелся чек!прошил!а вырезать не вырезать это уже дело каждого!конечно лучше вырезать,но если машина едет нормально и даже лучше после прошивки зачем что вырезать и мешать двиглу работать?
вы убрали следствие ( загоревшийся чек) а причину оставили (развалившийся кат) вот я и спросил про смысл... Выхлоп затруднён из-за забито го ката, и хорошо если он совсем не перекроется.... А так то да - дело каждого.
Я прошил. но не удалил кат сразу, и потом тяга пропала, после поехал и Выбил внутренности катализатора, и все стало на свои места. Если прошьешь и ничего не сделаешь с кат., то все равно столкнешься с проблемами. Если горит чек, то уже всё, пора удалять
Евгений всё правильно описал, если прохода нету в катализаторе, то при запуске двигателя идёт все в обратную сторону так как прохода нету, и попадают частицы развалившейся керамической сетки в двигатель ну и дальше итог известен