Мужики совет нужен. хочу катализатор выбить прошить под евро 2 кто делал

zeleboba007

New member
Мужики совет нужен. хочу катализатор выбить прошить под евро 2 кто делал выхлопные газы в салон не тянет? И есть разница в динамике? Расход какой стал начала жрать?

Эрик

New member
раз уже затронули тему динамики подскажи пожалуйста, при разгоне немного тупит, расход не увеличился, что делать, куда копать.....? (Свечи, фильтр топливный или как многие пишут заслонку мыть)? Или прошивку менять...!

Kengur

New member
я когда прошил выскочила ошибка, датчика давления воздуха, вымыл заслонку ощибка ушла. Педаль газа откликается с задержкой, но я думаю это из-за электронной педали. По расходу:у меня полный привод, по городу 14,по трассе 8.5.

Прошили под евро 2 от паулюса стала резвая бенз жрёт как не в себя прошился от челябы бенз нюхает но не так в динамике,тут среднего не дано

elya732

New member
Прошился о паулюса, расхол радует, 10-12 по городу 7-9 по трассе, стиль езды зависит какой, динамика выросла ничто не тупит.

Шил у Павла, кат на помойке, динамика огонь, расход однозначно ниже... Не сильно разнятся цифры в городе, но на трассе прям ощутимо...

HomoLogicus

New member
Сегодня сделал под евро-2
Разница есть! Пока положительно)
Как будто легкий спорт режим добавился)

Сверху