мужики,подскажите может кто знает или сталкивался вот с такой проблемой, звук

Добрый день мужики,подскажите может кто знает или сталкивался вот с такой проблемой, звук спереди при езде 30-50 км с частотой вращения колеса, поднимали на подъемник все впорядке,крутили колеса на подъёмнике такого звука нет, нажимаешь на тормоз звук пропадает

Если я правильно конечно понимаю, машину поднимают на подъемнике она не под нагрузкой. Колёса просто в подвешаном состояни. Когда авто на своём ходу, идёт нагрузка на все узлы. Может просто не могут понять что и где. У меня на другом авто была ситуация. Стучал опорный подшипник. Машину на подьемнике вывешивают, все покачали, пошатали, ни чего не нашли. Все отлично у тебя. И так в 2х сервисах. В третьем только нашли пока мастер не прокатился сам. Причём стук был не постоянно, а только в каких то не понятных моментах.

Titanic

New member
Я конечно не скажу вам ничего конкретного. Не было у меня такого пока. Съездите на сервис где можно машину подвесить и погонять ее в таком состоянии. Может что и найдут. Просто признаки могут быть у многих одинаковые, а проблема разная.

drobgoo

New member
У меня такая фигня была после замены задних тормозных колодок, тоже не мог понять и в сервис гонял и колодки снимал и чистил. Купил ещё один новый комплект, заменил и звук ушёл.

Invert

New member
Диск в окалине по краям или супорт недотянут. У меня такое было.

Скобы что держит супорт проверь ( отпусти и снова протяните ) у меня было что болт не дожила. А окалине это ржавчина её обстучи молотком отличает лепестками, очки одень.

dantes

New member
Ну тут хз может и диск в ржаве или опорник -начинай по порядку

Без истеб.Попробуй подтянуть колеса.Сегодня у друга на авенсисе такая же хрень была.Поменял сам колеса,появился стук,на тормоз жмешь пропадает.На СТО,уже коробку приговорили.Хотели снять колесо,а оно откручино.

Nazarich

New member
Вот что было, проехал 200км проело и увидел в чем была проблема

Сверху