Мужики, через 1500 км на ТО 3 заезжать надо, какие будут рекомендации? На что

Мужики, через 1500 км на ТО 3 заезжать надо, какие будут рекомендации? На что сделать упор? Масло, свечи, расходники сам хочу купить, какой марки/модели посоветуете?

sv_84

New member
Через 1500 км будет 45000имеется ввиду У официала дороже в 2 раза все (масло, фильтра) Я не знаю какие свечи брать лучше и все такое

Эрик

New member
Алексей, про масло все подробно расписано в сервисной книжке,) там даже несколько вариантов предложено, не только шелл один.

sun044

New member
Нет не два раза, но дороже. А брать если уж, то в экзисте, все подберете, если что подберут.

Ultraspanker

New member
Свечи ставил иридивые денсо колодки фриксы масло щас начну лить мотюль масленный фильтр махль салоник угоольный дещёвый какойто воздушник оригинал и всё больше нечегоменять

Savant

New member
Всё что нужно для ТО и варианты замены, можно глянуть тут http://club-ix35.ru/forum/52/

denic81

New member
Россия, взять машину за мульт минимум, но экономить на ТО у дилера.... потом слезы, что авто ломается.

smertnoy

New member
Купить машину в России за мульт, из которых 500тыс налоги и прочее. Во где слезы.

pol03

New member
Если хотите свои привезти, все равно только оригинал, другие не будут там ставить, на масло так де могут сертификат затребовать

Сверху