Можно ли самому двигатель помыть с керхером, с шампунем? Что надо будет закрывать, что продувать?
Божественная тень New member 3 Сен 2018 #1 Можно ли самому двигатель помыть с керхером, с шампунем? Что надо будет закрывать, что продувать?
DmitryX New member 13 Фев 2019 #4 Мыл на мойке, ничего не закрывали, ничего не выдавали и всё нормально.
A ArchyA New member 9 Мар 2019 #5 Сегодня мыл!всё путём только пакетом мазги накрыл,на всякий случай!!фото позже скину!!
Евгений Новиков New member 21 Апр 2019 #7 Керхером намочил, шампунем обдал и просто смыл, ни чего не закрывал, не продувал. Но пару часов с открытым капотом постояла. Всё супер)))
Керхером намочил, шампунем обдал и просто смыл, ни чего не закрывал, не продувал. Но пару часов с открытым капотом постояла. Всё супер)))
T timm New member 5 Авг 2019 #9 У меня такая же херня была грязище валом,сегодня помыл душа не нарадуеться!Так что мой не бойся,всё работает как раньше,даже быстрей стала ездить
У меня такая же херня была грязище валом,сегодня помыл душа не нарадуеться!Так что мой не бойся,всё работает как раньше,даже быстрей стала ездить