Можно ли по асаго почернить? (Сегодня вошли в

nasty girl

New member
Можно ли по асаго почернить? (Сегодня вошли в зад)
J8KRtLDNjho.jpg

vladno

New member
Чёрную юбку можно и руками выправить, только стык юбки и бампера надо будет разбирать и греть, они чуть мяты, багажник шпаклевать и красить

Асаго почернить то можно,а вот выплата по ОСАГО может покрыть ремонт, но в некоторых случаях только через суд.

i-404

New member
Получаешь выплату,.. только выплату.. дилеры делеют фууу... греешь бампер даже может и снимать не придется,. и катаешься до продажи ))) ну или делаешь ту вмятину стоит порядка 5000... я так езжу уже год,.. с мятой крышкой... не могу оставить машину... мой хлеб )))

Усилитель полюбому замят. Делайте дефектовку скрытых повреждений, снимайте бампер обязательно. У меня чуть похожее было дтп.

ха ха ха ну ну у меня на солярисе через пол года отвалилась краска из за того что маляры лохииии... Не затерли лак на углах... просили денег за переделку. Ругалась с ними.. И родственник там работал только в шевролет.. Кузовник шевролета даже готов был переделать ему не дали...

xTRAFFIC

New member
Странно, я по отзывам поехал капот красить именно к ним. Остался очень доволен.

а я с сотрудниками)) и родственник сказал почему ты мне не сказала что туда собираешься., Бампер просто тупо покрасили сверху лакаотвалилось все нехер и по краю крыла!!! Никогда туда не поеду !!! Сейчас предстоит замена сиденья по гарантии мне туда ближе но ну их нах

elya732

New member
в каком году это было? Я подушку сидения у них тоже менял, стоп сигнал менял по гарантии. Все гуд.

marina0022005

New member
бабло по осаго получай юбку выпремляй феном и руками и бампер крышку подкрась и ездий мозги не делай свё супер токо бабла срубишь!

heres

New member
а это я ругалась в 13 году сентябрь не помню дату написала им в книге отзывов они ее сразу поменяли так что отстой

Мне прошлый раз делали по КАСКО, поменяли и покрасили только бампер, в документах на ремонт было 22т.р А по ОСАГО прилепится независимую делать(((

Сверху