может кто знает в чем дело? На ix35 не работает круиз контроль и не горит

Подскажите пожалуйста, может кто знает в чем дело? На ix35 не работает круиз контроль и не горит подсветка всех кнопок на руле? Подсветка всё же иногда загорается, но не надолго... Что делать?

mrstark

New member
облазал два блока с пред охранителями так и не смог найти какой из них отвечает за круиз или руль. Может подскажите?

может не разобрался как работает? я тоже не сразу въехал. Включаешь круизер на скорости выше 40 км. в час и рядом пипку один раз вниз

Savant

New member
думаю причина не в этом) во первых не горит подсветка кнопок на руле + не работают все кнопки на руле которые находятся слевой стороны(т.е. круиз-контроль)

могу только сказать, что там рисунок есть на крышке, которая закрывает предохранители. Интуитивно рисунок руля. Или искать описание в интернете.

смотрел по рисункам и в интернете, но предохранитель так и не нашел. Вся остальная подсветка работает. Как включается конечно в курсе

тогда точно взрывайте моск диллеру. машине 2 недели, а тут такое. Тока желательно присутствуйте при их проверках и осмотре. Что бы лапшу на уши не вешали)

Сверху