Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москва! Кто тонированный по кругу, на сколько часто вы получаете штрафы на эту
Лохи как раз те,кто по кругу себя затягивает пленкой и потом воюет с ментами,насмотрелся на ютубе на этих клоунов-правоведов,Блюдите закон,господа и все будет хорошо и нервишки в порядке.
20 лет за рулем и этот пункт закона у меня не вызывает никаких вопросов,Тонировка действительно вредна в вечернее и ночное время,особенно при поворотах,Это даже обсуждать нет смысла,
Как же не воевать, когда они сами либо нихрена не знают либо творят противоправный беспредел, побираясь на бездарях и выискивая лохов! Их надо перевоспитывать и истреблять эту алчность. Кормушка закрыта, 90е закончились. Я уже устал натыкается на них в сети каждому разъяснять, почему они преступники и вымогатели.
Простой вы как 5 копеек....А на своем рабочем месте Вы честно зарабатываете?,что то я сомневаюсь....Я ни кого не оправдываю, но время такое каждый крутиться как может....А если Вы и на самом деле такой юридически подкованный то должны знать и понимать, что наши щаконы на самом деле противоречивы....
Законы противоречивы
Именно это я пытался объяснить.
Если Вас интересует законность моего дохода, в двух словах специально для Вас: я управляющий отделом логистики, бывший менеджер, до этого логист, бригадир, водитель-экспедитор. Это вкратце. Никаких связей, никакого блата, только мозгами, только хардкор) ненавижу всё несправедливое и мириться с такими вещами не собираюсь. Воровство, откаты, коррупция - мгновенно заслуживают моё пристальное внимание. Наша страна полна этого, как ни печально.