Москва! Кто тонированный по кругу, на сколько часто вы получаете штрафы на эту

IKnowYou

New member
Лохи как раз те,кто по кругу себя затягивает пленкой и потом воюет с ментами,насмотрелся на ютубе на этих клоунов-правоведов,Блюдите закон,господа и все будет хорошо и нервишки в порядке.

Stenionetebet

New member
Эт вы зря. Когда законы вызывают вопросы, оппозиция не такая уж и лишняя.

Эрик

New member
Закон, есть закон, а опозиционировать в Думе надо, а не с ментами на дороге воевать.....

Ирина*

New member
20 лет за рулем и этот пункт закона у меня не вызывает никаких вопросов,Тонировка действительно вредна в вечернее и ночное время,особенно при поворотах,Это даже обсуждать нет смысла,

Как же не воевать, когда они сами либо нихрена не знают либо творят противоправный беспредел, побираясь на бездарях и выискивая лохов! Их надо перевоспитывать и истреблять эту алчность. Кормушка закрыта, 90е закончились. Я уже устал натыкается на них в сети каждому разъяснять, почему они преступники и вымогатели.

Тут вопрос в другом. Они неправомерно пытаются определять это нарушение. Вот, от чего надо отучать. Один мне тут как-то ныл

Простой вы как 5 копеек....А на своем рабочем месте Вы честно зарабатываете?,что то я сомневаюсь....Я ни кого не оправдываю, но время такое каждый крутиться как может....А если Вы и на самом деле такой юридически подкованный то должны знать и понимать, что наши щаконы на самом деле противоречивы....

Законы противоречивы
Именно это я пытался объяснить.
Если Вас интересует законность моего дохода, в двух словах специально для Вас: я управляющий отделом логистики, бывший менеджер, до этого логист, бригадир, водитель-экспедитор. Это вкратце. Никаких связей, никакого блата, только мозгами, только хардкор) ненавижу всё несправедливое и мириться с такими вещами не собираюсь. Воровство, откаты, коррупция - мгновенно заслуживают моё пристальное внимание. Наша страна полна этого, как ни печально.

Был в Скопине много раз, кстати) Дороги там тогда оставляли желать лучшего. Надеюсь, сейчас поправили. Последний раз в 2012 заезжал.

Сверху