менял кто лобовое на IX35? Оригинал или аналог ставили

dmsys

New member
Подскажите, менял кто лобовое на IX35? Оригинал или аналог ставили?

mvbet

New member
Мне по страховке ставили у официалов... Ужасное стекло... И чистится плохо и уже отпескоструилось.. я бы не оригинал поставил

Оригинал, как ни странно, быстро царапается. На 50 т.км состояние стекла было как на ВАЗ 2111 с пробегом 350 тыщ. Я бы поставил что то более стойкое, если конечно существует такой вариант.

CindyRella

New member
Я ставил в AG Experts, сеть салонов по замене стекол. Брал не оригинал, но стекло корейское, российское крошится, китайское мягкое - царапается быстро. А на это стекло год гарантии от любых трещин. Цена 11000, у оригиналов загнули 25 + 2000 работа.

Алмаз Teodor

New member
как это крошится? Боровский завод выпускает стекла для ix35 и цена с установкой не выше 6000.

При попадании маленьких камней остаются моментально сколы, а на корейском которое поставил, сколы не остаются. На Боровское они даже гарантию не стали делать

Юрий Бат

New member
Нет, это все со слов форумов,установщик вообще не настаивал на каком то либо варианте

Но о поставленном стекле я не пожалел ни разу. Прилетали такие хорошие камни, а лобовом даже сколов не осталось

xTRAFFIC

New member
Менял оригинал по каске, ценник конечно был большой но мне на тот момент было пофиг.

Сверху