Масло заливаю shell 5w30 Пробег 155000 тыс. 4wd Автомат 2012 год бензин. Масло стараюсь держать всегда на max. Расход на 10тыс км 1 литр.

Доброго времени суток всем!!! Масло заливаю shell 5w30 Пробег 155000 тыс. 4wd Автомат 2012 год бензин. Масло стараюсь держать всегда на max. Расход на 10тыс км 1 литр. Работа движка на холодную, подходит капиталка? Иногда бывает на малых оборотах в движении машину подёргивает, провалов оборотов нет, диагностика ничего не выявила в чём может быть проблема?

Visup

New member
Масло попробуй другое залить и 5w40 желательно, тоже shell заливал такой же звук был,другое начал заливать щас отлично.

не знаю как это работает но у меня по другому стало работать, попробуй другое залить масло если не поможет то уже другие варианты пробыть))

Sunfreakz

New member
ну я смотрел думал тоже все печально, но незначительные царапинки есть масложер начался, но у меня пробег 180000,

ExtHost

New member
Перекладка поршневой. Задиры в цилиндрах. Двигатель просит капитального ремонта

-t_7b4-7rldcFsZR5eSn28VDXw18mswMm41x0IiRtqG5pgFkVWbyRgt5JP9QUYhJZmEOjmxKw5RblJYHjh3Edbnk.jpg

По мне работает нормально такой же двигатель замена масла 6 литров пробег больше масло лукойл лью

Сверху