машина в пользовании совсем недавно, начался сезон дождей и встал вопрос с дворниками. Не могу разобраться, они не работают медленно( либо я тупая не

iSpawn

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, машина в пользовании совсем недавно, начался сезон дождей и встал вопрос с дворниками. Не могу разобраться, они не работают медленно( либо я тупая не понимаю в какое положение надо поставить, либо они сломаны. Если нужно, засниму видео в какое положение ставлю. Либо своим примером покажите как надо

Рычаг на одно положение вверх, режим авто и регулируешь крутилкой на рычаге частоту

qRU5ZxI2GxTKuv_Ek3i24U7G8NdrRTq3lg60ancegBAlMM6nlKeel1cnfWGSl_xpP3J8ytC7m5XQv4xbDV2Zn6Os.jpg

m_sash

New member
датчик дождя, как вариант
Кто то жалуется, что режим авто плохо работает. У меня все норм

На этой машине очень тупорылый режим работы дворников, я тоже думал, что что то не работает, оказывается это нормально. Насколько я помню, тут нет, как такового, режима с паузой. Тут включается режим автомата и регулируется его интенсивность. Обычно делается прерывистый режим с регулировкой паузы, а тут вообще его нет, дергайте рычажок.

legioner27

New member
в сильный дождь рычаг на второе положение вверх, работают с небольшой паузой, не фигачат как сумасшедшие, для остального авто режима хватает.

у меня с паузой работает нормально, крутилку сбоку на минимум включить и будет с паузой, а если на максимум то и будет фигачить

dwd_pavel

New member
По мне крутилка вообще не понятно за что отвечает. Чувствительность авто или чего

vasquez

New member
типа чувствительности датчика дождя. Обычно датчик сам видит сколько воды и как махать дворниками, а тут ему подсказывает нужно, зато нормальной паузы нет.

Fetrius

New member
Либо я тупая, либо действительно нихрена не выходит они все равно машут не как на другой машине, с бешеной скоростью

Вам уже сказали, что на этой машине тупой алгоритм работы дворников. И это, к сожалению, так и есть. Многим не нравится. Мне тоже. То нормально машут, то как истеричные забегают дело привычки...

PeTrols

New member
ну дай Бог! Мне не зашла совершенно. Ни единого плюса не нашёл в ней кроме клиренса, но понял это уже после покупки, а купить её очень хотел.

OldEr

New member
возможно, каждому свое, у меня особо хороших машин не было, для меня, она, сейчас радость) но не зарекаюсь..

uzmoney

New member
ну, с асфальта позволяет съехать, многим большего и не надо.

Сверху