машина начала цокать но не сильно, посмотрели масло ниже уровня, долили, на

HomoLogicus

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, машина начала цокать но не сильно, посмотрели масло ниже уровня, долили, на следующий день полная замена масла. Цокот был, но небольшой, мастер сказал приедешь пару км пройдет, я поехала на заправку Газпром ( рабочая карта 1 раз залила) и машина начала еще громче работать! И не едет, очень тяжело идет, работает как трактор. При нажатии на педаль газа стук усиливается. Может это быть связанно с бензином? На заправке оператор сказала не вы первая жалуетесь, дальше будет хуже. У кого была подобная ситуация?

Amor77

New member
Если на гарантии лучше быстрее ехать к од.Если не на гарантии, то возможно придётся капиталить двигатель.Тут вроде у людей были похожие симптомы и причиной их были задиры в цилиндре.В любом случае нужно делать диагностику двигателя, тут Ванг нет

Titanic

New member
Ну чего вы девушку пугаете? Все будет нормально, искатаете этот, зальеш нормального 95-го и машинка полетит, а вот с трактором сложнее, надо смотреть и слушать.

У меня тесть заправлялся раз в неделю на АЗС Газпром нефть (В СПб), бензина брал всегда не меньше 100 литров, полный бак и пару канистр для снегохода и лодки. И вот после очередной заправки машина перестала ехать, поехал на СТО почистили движок сказали по возможности слить весь бензин и заправить пару баков хорошего 95 бензина. Итог: Всё гуд, катается как и раньше но на Газпром больше не ногой. (Машина Ховер 5)

странно... хороший 95 у меня ассоциируется как раз с газпромнефтью... по мне так лучше просто нет у нас, по показателю цена-качество и уровню сервиса

ibadm

New member
Может еще до газпрома что-то заправили не хорошее? Где до этого заправлялись?

anno

New member
ну мне кажется что все таки, до газпрома еще проблема была, просто совпало, что стало хуже

web3

New member
вот это кстати верно, там точно лучше скажут чем в ВК)

Сверху