Всем привет, льёт кто такое?, в магазине сказали аналог ликви моли
Kvintinius New member 7 Янв 2024 #2 Я могу конечно ошибаться но это бренд который активно продвигается евроавто, мне кажется никакой связи с ликви моли там нет
Я могу конечно ошибаться но это бренд который активно продвигается евроавто, мне кажется никакой связи с ликви моли там нет
Сергей Завалищин New member 28 Июн 2024 #8 В Калину 2 себе заливал, в прошлое авто, норм масло. Для ix хз, не могу сказать.
Стас Скворцов New member 28 Сен 2024 #10 Один раз залил именно такое, мне не понравилось, субъективно двиг жестче работал. Ушел на бардаль
qwerty2100 New member 9 Окт 2024 #13 Лил такое масло, пока оно 2500р за канистру было. Все устраивало. Отзывы на оил клабе хорошие. Но когда оно подорожало до 4 т.р. я перешел на другое.
Лил такое масло, пока оно 2500р за канистру было. Все устраивало. Отзывы на оил клабе хорошие. Но когда оно подорожало до 4 т.р. я перешел на другое.
Haute-couture New member 11 Окт 2024 #14 Хорош уже заграничное масло покупать !!!! Наши российские масла не хуже а того и лучше.
T Tekutokiari Tekashime New member 12 Окт 2024 #15 Так все масла аналог ликви моли, база то одна))) за масло скажу никакой магии в нем нет)