Купил видеоэндоскоп на Али к телефону, специально чтобы посмотреть у себя

Купил видеоэндоскоп на Али к телефону, специально чтобы посмотреть у себя цилиндры на задиры. Посмотел быстро только 2 и 4, тк не было времени. Вот они родимые, качество фото не очень, но видно. Пробег 92, эксплуатировалась грамотно, масло синтетика, каждые 7-8тыс замена. Расхода масла пока нет. Настроение стало не очень.
RcHgj1xT4hQ.jpg

Amor77

New member
Не переживай,это железо,машина норм менять не хочется и мне

дружище ты когда как я откапиталишь движок на 400 000р вот тогда вряд ли у тебя получится забить и ездить наслаждаться ))

sv_84

New member
Господи, зачем вы покупаете эти шнурки с Али. Занимаюсь эндоскопией с профессиональными эндоскопами. Был клиент, который свой Солярис приговорил таким эндоскопом и поднял на уши дилера. Позвонил мне: приезжайте снимите мне качественно задиры, буду бодаться с дилерами. Я приехал и снял идеальные цилиндры.

Конкретно по этим цилиндрам с таким качеством снимков сложно что либо сказать, может не так все плохо. Автор, если с Москвы напиши в ЛС

prepvisa

New member
если это не задиры, то что это за вертикальные полосы тогда?

Wade86

New member
Задиры это или нет можно понять только относительно хона, Перекрывает Хон по глубине или нет, На этих фото хона не видать и ничего не понятно. А полосы эти на этих моторах чуть ли не с первого запуска появляются и приговаривать мотор чисто по ним не стоит

GreenXXL

New member
https://vk.com/wall-180903129_4
Вот снимал ix, Обратите внимание на 1 цилиндр. Он весь в полосах, но задира только 2 на 50 секунде. 4 цилиндр по аналогии. 2 и 3 в норме.

по качеству фото непонятно, но скорее всего не так печально, задиры это когда уже глубокие царапины и борозды есть, а притертасти это так маленькое недоразумение, я свой смотрел на 81 тысячи, у меня во всех цилиндрах натертости есть, но хон живой, отражение есть, фото 4 цилиндра

b2pip

New member
когда покупаете такие машины ВЫ на 50% сами должны обслуживать и делать,а не ждать поломки.

Такие полосы в любом движке будут,у меня ix35 2011г 150т пробег, покупал б/у еще и скрученый штук 30-50,расход масла литр на 100000 при его объеме в литров,мотор не стучит,не звинит. Купил и тоже сидел читал про эти задиры,переживал,.Забил и езжу,.видел спортейдж с каким движком,с пробегом 250т.все ОК, ездит и даже не слышал про задиры, еще не один движок не заклинил,только стук.так что думаю капиталист на 60-90т,это трата денег!

samhain

New member
Лучше внимание обратить на правый внутренний привод где попадает вода и съедает щлицы

Сверху