Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил бегемота 14 год. Поменял масло в двигателе, так как было черное. Залил мобил проехал за 2 месяца 6000 тысяч уровень упал на минимум
ну может кому то и убирет а по факту, масло гуще чем 5на30, меньше будет расхода, однозначно, так многие уходят от масложора или его сокращают, начинают лить более густое масло, а то что уже двигателю писец, это факт
это все сказки, разогретое масло 5-40 на намного отличается от 5-30, так же будет влетать в трубу, ну на 109 гр меньше))) я сейчас на этой стадии, уже все прошел, и раскоксовки, пробег 250, буду контракт заказывать
Покажи мотористу, чтобы хотя бы понимать в чем там дело. Типа течет масло или еще что.
Про мобил я бы мог подумать, что ты просто паль купил и оно сгорело, но чтобы рольф подделывали не слышал. Я сам рольф лью и все прекрасно, угара 0.
Короче, какое бы ты масло сейчас не лил проблема не в этом. И какие-то доп присадки ничем не помогут.