Купил бегемота 14 год. Поменял масло в двигателе, так как было черное. Залил мобил проехал за 2 месяца 6000 тысяч уровень упал на минимум

PapA23

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такая проблема. Купил бегемота 14 год. Поменял масло в двигателе, так как было черное. Залил мобил проехал за 2 месяца 6000 тысяч уровень упал на минимум. Поменял залил рольф5W30 проехал 2000 тысячи уровень упал на литр. Скорее всего была залита присадка перед продажей. Подскажите пожалуйста какую присадку залить пока не вывожу капиталку мотора. Чтоб прекратить жор масла. Всем хорошего дня.

MercedesBenzOK

New member
Присадка тут не поможет. Скорее всего вам залили тогда очень густое масло. На нормальном масле, дымит выхлоп?

s-box023

New member
как мне кажется, вариант один, подливать масло по мере ухода и копить на капиталку. Пробег какой ?

И масло, лейте лукойл, цена не кусается, а масло хорошее.

niklab

New member
вот такой. Только берите в проверенных местах

adRpzDUFWTupgtRbppYvH38wuQoxGbShalNTB4Ousc6uUeO_R-_YMd6IkFusb2FTijZDt1-NY84ybMQU8IikrNGU.jpg

maud7575

New member
попробуй залить ещё раз мобил. Если масло уйдет значит пожирает и уходи на Лукойл. Если так же 300-400 на мобил уйдет забивай мобил, скорее всего Рольф не подходит и оно выгорает, или подделка масла.

Kiv_V

New member
Нет таких присадок которые бы чинили двигатель к сожалению, доливайте до ремонта.

charOFF

New member
все верно, идет износ цпг, там только физическое вмешательство поможет

Leiserman

New member
Я когда купил залил Такаяма, масложор был но не критичный, перешёл на Лукойл масложора нет от слова совсем, но двиг начал дизелить, думаю обратно на Такаяма перейти

john kopit

New member
небольшое потребление может быть от неправильно подобранного допуска или вязкости. По факту, Такаяма классное масло, я на нем последние 4 года гоняю, все устраивает, не доливаю.

Сверху