Кто в ближайшее время будет делать ТО 2? Звонил в автомир залупили 16200р.:-

DenisKiev

New member
в бмв в авилоне сейчас 7500 второе ТО, а было 15400, хундай 8500, было почти 15

vovakula

New member
А по гарантии реально поменять какую нибудь серьёзную поломку например движок заклинет?

kwazik

New member
Если движек заклинет. Будут делать ремонт двигателя по гарантии.

Losjah

New member
я сейчас им позвонила сказали со скидкой 13400, как получилось 8500?...тоже надо то2 делать

smertnoy

New member
РТР авто всегда был дешевым, делал там все ТО дешевле 10000. Добираться туда конечно не очень удобно. Очевидно, что с неизбежным падением продаж новых автомобилей, и увеличением расходов на содержания салонов, стоимость обслуживания существенно возрастет.

звоните говорите мне ТО2 без фильтров, их поменять самому очень легко или на крайний случай любой сервис за копейки, это как подкачать колеса, и вуаля, я просто зашел, был в авилоне, спросил и записался, в вторник сделаю, приложу фотографии счета

wbo

New member
если грамотно подойти не развод, а без лоха и жизнь плоха, говорите им чтобы потрегламенту все делали и все, да дороже чем в стороннем сервисе, но гарантия решает, и двигатели меняли и даже автомобили, были случаи, поэтому здесь выбор каждого.

можно еще и масло свое привезти, в салоне оно тоже не дешевое, а список рекомендованных поставщиков есть в инструкции по эксплуатации.

с моей скидкой там разница может тысячу или две, гонять искать из-за этого масло не хочется, пускай льют свое, будет кому предьявить, если что

ZiNTeR

New member
попробую узнать про это) а свечи нельзя так же не менять?

Стаcик

New member
у тебя бензин, скорее всего. У меня 9 литров масла, по этому разница получается существенная. Тем более если вместо шелла взять зик, то тыщи 3 можно смело сэкономить.

конечно)))) зачем на втором ТО свечи менять?! откройте сервисную книжку, там должна быть прописана информация по необходимым работам! но если решитесь свечи только у дилера, иначе потом, не дай бог что, мозг вынесут

Сверху