Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в ближайшее время будет делать ТО 2? Звонил в автомир залупили 16200р.:-
РТР авто всегда был дешевым, делал там все ТО дешевле 10000. Добираться туда конечно не очень удобно. Очевидно, что с неизбежным падением продаж новых автомобилей, и увеличением расходов на содержания салонов, стоимость обслуживания существенно возрастет.
звоните говорите мне ТО2 без фильтров, их поменять самому очень легко или на крайний случай любой сервис за копейки, это как подкачать колеса, и вуаля, я просто зашел, был в авилоне, спросил и записался, в вторник сделаю, приложу фотографии счета
если грамотно подойти не развод, а без лоха и жизнь плоха, говорите им чтобы потрегламенту все делали и все, да дороже чем в стороннем сервисе, но гарантия решает, и двигатели меняли и даже автомобили, были случаи, поэтому здесь выбор каждого.
у тебя бензин, скорее всего. У меня 9 литров масла, по этому разница получается существенная. Тем более если вместо шелла взять зик, то тыщи 3 можно смело сэкономить.
конечно)))) зачем на втором ТО свечи менять?! откройте сервисную книжку, там должна быть прописана информация по необходимым работам! но если решитесь свечи только у дилера, иначе потом, не дай бог что, мозг вынесут