Кто устанавливал дневные ходовые? какие лучше? стоит ли связываться с

Кто устанавливал дневные ходовые? какие лучше? стоит ли связываться с алиэкспресс и заказывать там светодиоды?
3hODnBPjgoY.jpg

ws35

New member
Ставь лучше линзы туда с ангельскими глазками))) или вот эту лабуду! http://m.aliexpress.com/item/32375610164.html?productId=32375610164&productId=32375610164&productSubject=car-accessories-car-styling-fog-lights-fog-lamp-bulbs-for-Hyundai-Tucson-IX35-2014-ON&productSubject=car-accessories-car-styling-fog-lights-fog-lamp-bulbs-for-Hyundai-Tucson-IX35-2014-ON&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Михаил, в тумане либо в снегопад сразу поймёте что горе горькое. Понимаю, когда молодые пацаны ксенон в птф ставят, но когда взрослые - это дно. Таких ажурных по городу и трассе как мух на навозе.

Анатолий согласен с Михаилом у меня полтора года ксенон не слепит он ни кого а светит лучше фар.

ClickBot.Ru

New member
А Максиму скажу хочешь со свечками в туманках кататься нет препятствий патриотам. Глаза они одни.

Яська

New member
идиотизм с птф в обычную погоду кататься. Да еще по городу. Вы видели как задние фонари светят в данном случае? Ехать за такими невозможно и на помощь приходит дальний свет :)

Что ставить куда,это дело каждого лично !!!
Лично я купил авто что бы на нем ездить,а на всякие прибамбасы у меня времени нет ибо я семейный человек мне есть чем заняться!
Лично по теме: Я скажу что выглядит красиво,но пока не попробуешь не узнаешь!!!

Сверху