Кто страховался в последние месяцы? Насколько выросла страховка КАСКО и ОСАГО?

Кто страховался в последние месяцы? Насколько выросла страховка КАСКО и ОСАГО? Мне с учетом безаварийной езды в Рольфе в Питере насчитали 80000 за КАСКО (стаж 14, возраст, 34, машина комфорь атомат, 13 года)!!! Я в шоке - почти 10% от стоимости авто 870 тыс. Я немного отстал от рынка, это везде такой ценник? С ув., Дмитрий

godzeus

New member
В салоне мне насчитали за касок Ресо - 89 тысяч, за осаго 14000 (без ограничений), цены реально выросли, надо искать своих в этом профиле, тогда можно найти дешевле

anno

New member
хватит считать в салонах и платить комиссию бездарным манагерам, звоните напрямую в тот же ресо сразу цена процентов на 10-12 уменьшится, плюс в наглую просите скидки, говорите что считали у другого агента и вуаля, осаго нет скидок, а цену на каско можно сбить на процентов 10-20, мне так бмв насчитали 160, напрямую сделал через другого агента 100 вместе с осаго

mvbet

New member
Я за машину купленую за 1150000 в феврале за каско платил 45000 руб. Почему у вас так дорого получается? Если подорожает на 10%,всё равно в полтинник должен убраться. Или это не так?

Ultraspanker

New member
25 декабря после подорожания страховался в Ренессанс, КАСКО - 57417, ОСАГО - 8110 (без ограничения)

Alex-777

New member
Не так. Подорожало конкретно. Не на 10%. Страховаться в салоне всегда было дешевле, так как многие страховые специально демпинговали для салонов. В апреле страховка в салоне обходилась на 10ку дешевле чем в офисе страховщика. Никаких скидок в офисах не давали.

DmitryX

New member
Стоит ждать и другой подводный камень, так как стоимость запчастей существенно подорожала, в соответствии с курсом, при средних повреждениях, страховщикам будет выгоднее присуждать Тотал.

AlexandrN

New member
расскажит- ка мне, где это в салонах дешевле страховаться, там что энтузиасты сидят?! основная прибыль дилера, не продажа авто, а доп услуги, я знаю все изнутри:)

неверное мнение. Сотрудник салона может предложить Вам любую страховую на выбор, и ему в целом не важно, где именно он Вас застрахует, по этому конкуренция между различными страховыми компаниями в салоне существенно выше, по этому и ставки для салонов страховые дают самые сладкие. Сейчас, конечно, время мутное, страховые сами не вполне понимают, что делать дальше, некоторые, как например РОСНО вообще уходят из автострахования. Из приличных, говорят сейчас демпингует Ингосстрах. По этому возможно им сейчас и не до салонных битв.

dkmeron

New member
ахахахх не смешите меня пожалуйста, вам впихнут ту страховую, где выше комиссия, на этом и зарабатывает КСО( кредитно-страховой отдел) любого дилера, вам впихнут кредит того банка и страховку той компании, которая даст большую комиссию, портят заявки в банки чтобы одобрил определенный банк, остальные отказали и т.д., со страховыми разговор на часы, я еще раз говорю я все изнутри знаю, там нет альтруистов!

никогда в салонах небыло дешевле. Напрямую в сраховщику вот где дешевле, а салон свою маржу еще закладвыает. P.S. проверено на личном опыте.

Andrew2006

New member
денег в апреле было, мало специально все пробивал, экономил. И в офис страховой приезжал, и своего друга страховщика подключал - самый дешевый вариант был - страховка через салон. Страховая УРАЛСИБ. Там же, где уже был застрахован три предыдущих года.

кстати, когда покупал машину - апрель 2012, клиентов было очень много, все 10 банков куда подавал, прислали свое согласие. Тоже выбирал сам.

Maksim-gl

New member
значит на тот момент никто не поатил больше комиссию и манагеру было пох, либо добрый, такие тоже есть, незнаю как так получилось, но от названный суммы в уралсибе можно сделать минус 12% смело

очень похоже, что они сейчас в полном неадеквате от происходящего пребывают. И не вполне понимают что им делать. Росгосстрах еще и согласие купить успел. Плохо что Тоталь так сильно приближается.

Попробую в других конторах просчитать - может чуть скинут! машине всего год не хотелось без каски под окнами оставлять!!!

Сверху