Кто столкнулся с задирами, расскажите какой бензин заправляли, масло заливали и

Udod

New member
Кто столкнулся с задирами, расскажите какой бензин заправляли, масло заливали и т. д. что могло повлиять.?

Losjah

New member
Хороший бензин и качественное масло плюс замена 6-7 тысяч продлят жизнь двигателя, а маслофорсунки не факт что помогут никто не проверял.

zeleboba007

New member
вы бы хоть для начала изучили матчасть прежде чем писать чушь. Никасил применяли другие производители.

vadim2

New member
Вадим, Я знаю что это за напыление! Хёнде не делает напылиние! Гильзы у нас!!! Если ваше напыление магнитится то вы просто ни фига не знаете. А тыкать жене будешь если она позволит.

Boris Mandzhiev

New member
Ребят, масло менял каждые 8 тыс, лил 92-ой. Такие движки! Очень слабые! Гильзанули, шатуны отремонтировали, коленвал шлифанули, поршня новые, кольца тоже, вкладыши!

РЫЖАЯ

New member
аналогично. Каждые 7-8 тыс. замена масла, лил 92. На 70 000 появился посторонний стук.то же гильзовали и т.д.

Кстати, в блок G4KD залиты тонкие чугунные гильзы. Никакого никасила нет. магнитом можно проверить, он сразу прилипает к стенке цилиндра.

У меня задиры были, официалы поменяли шорт блок по гарантии, вот я и думаю не застучит он так же...и как эксплуатировать

двс сильно стучал?
Я проверил на стороннем сервисе нашли задиры, официалы ничего не увидели. Думаю как с них капиталку по гарантии вытрести. На данный момент стука нет. Гарантия еще год. Пробега уже 62000

Zverev

New member
Мне 2 недели назад пол двигателя заменили по гарантии, пробег 72000. Сказали что движки такие.

Сверху