Кто ставил RS чип, какие впечатления отзывы?И стоит вообще это ставить

Стас Шеер

New member
Никогда не ставить! я ставил! Оно можно сказать не работает. У меня дизельный мотор. 184л.с. Когда я поехал в киев чтобы проверить машину на стэнде, мы все офигели. Значит оказалось что без рс чипа у меня 200сил и 383крутящих. После установки рс чипа было 203 сил и 475 крутящих. Потом мы сняли рс чип и прошили все как надо!!! За 380$!!! Мощность 225сил и 485 крутящих. Едет мама миа)) и с рс чипом мотор вроде не гладко работал а с прошивкой от Моренди работает как надо и уже столько есжу и никаких проблем!!

нет конечно, пробег на машине 15.000 и она на гарантии еще. Там сказали что не надо. Вот недавно я чипаниул кстати и крузак 200 4.5 дизель. Было 235 сил и 680 крутящих. Сейчас 305 сил и 790 крутящих. И опять же едет нереально круто, и всё работает правильно.

Вообщем, точно ни кто не знает))) Насколько я знаю, турбину можно тоже выставить, что бы больше дула. А двигатель прошить и будет почти как 184 л.с двигатель. Я прав?)

simon_or@

New member
да без проблем выдержит. До 500 крутящих без проблем. Конечно решать вам. Я езжу и все супер. Что будет потом не знаю. Знаю только то что все кто делал довольны. У нас уже 2 машины на чипе и все отлично.

articlelink

New member
нет. Там дело не в турбине. Точно вам говорю только форсунками отличаются. Зачем вам л.с? Момент главное.

Сверху