кто сталкивался, такой проблемой: кнопка старт/стоп, безключевой доступ, бывает и то и то реагирует с 5-7 раза. Батарейку менял)

qqwweerrttyy

New member
Всем доброго дня!) кто сталкивался, такой проблемой: кнопка старт/стоп, безключевой доступ, бывает и то и то реагирует с 5-7 раза. Батарейку менял)

А при чём тут батарейка на кнопке старт / стоп . Если запуск не происходит, скорее всего уже втягивающее на едается на стартере, у меня так же было, пока втягивающее не умерло полностью.

Savant

New member
а безключевой доступ тогда почему через раз работает? Забыл сказать пишет нет ключа на панели

у тебя между седеньиями в бардочке, есть слот, под чёрный ключ ? Если есть встовляй его туда, надпись пропадёт и машина запустится, это обходчик накрылся. Я так год ездил, потом обходчик заменили.

pol03

New member
да есть, надо потестить) какова цена вопроса в среднем?

Stasuk

New member
В комплектацих start-stop нет слота под черный ключ Проверено

upsi

New member
для начало, проверь, вставь туда ключ, если будет запускаться, 100% обходчик .по цене сейчас не скажу, сколько он сейчас стоит, ну плюс толковый электрик сколько возьмёт .

findom

New member
Владимир у меня тоже была такая проблема пишет на панели что нет ключа Менял батарейка несколько раз Пока не купил DURACELL CR2032 Она в районе 250р если не ошибаюсь и проблема исчезла
А если в крайнем случае опять появляется надпись а завести надо просто Ключом на кнопку нажимайте и машина заведется

я тебе другое скажу, эта батарейка идёт только на клавиши на ключе, к чипу в ключе, она не какого отношения не имеет, чип встроенный в ключ, работает без батарейки ! Это тебе любой электрик скажет. Обычно второй ключ такой прячат под панелью или консолью, там даже без корпуса, одна плата стоит, без всяких батарей. Связь идёт между чипами.

europa

New member
Возможно поможет : " В нашем же случае ни одна антенна не работает, и не видит ключ, следовательно проблема в блоке (который в багажнике) либо в проводке(нет массы как пример)."

Вот такую

hsZoPZDHyLc.jpg

guid

New member
То же самое было, разобрал кнопку, почистил, собрал, прлблема ушла

Сверху